Diplomas taller pastelería clínica diábeticos

Estimados amigos:

Es un agrado para Nosugar dedicar nuestro tiempo y energías a capacitar a quienes tienen el deseo de aprender sobre Alimentación Clínica. En reconocimiento a ese esfuerzo, publicaremos las certificaciones de quienes han acudido a nuestros talleres de Capacitación. Sin embargo, es necesario precisar que el objetivo de nuestros talleres es entregar herramientas y fórmulas a quienes asisten para elaborar alimentos clínicos específicos en cada área, pero en ningún caso los asistentes pueden realizar capacitaciones por iniciativa propia , apoyándose en la información aprendida en nuestros talleres.

Taller de Pastelería clínica apta para diabéticos; se otorga este certificado de participación para que el inscrito pueda elaborar tortas o pasteles a base de bizcochos emulsionados, rellenos y coberturas. Se capacita para planificar y cuantificar hidratos de carbono por producto y por porción, indicándose la responsabilidad de informar esto al cliente.

A continuación podrán ver los certificados de participación de taller de Alimentación Clínica de Nosugar.

Contactar